游戏趣事圈
防御游戏

她有着剑姬的真伤,龙王的击退,卡莎的收割,下个版本会无比强势

作者: 来源: 时间:2020-09-11

剑姬是一个战士型的上单,他能够在团战以及单带中发挥巨大的作用。剑姬并不是一个混子,不是在团战中吃吃伤害就可以的。剑姬是必须要在团战中打出作用,队伍才能够拿到胜利的。剑姬最重要的就是在团战中打出回血阵了,这样才做到了剑姬本该做到的事情,才是一个合格的剑姬。剑姬因为有着真实伤害,在单挑的时候还是很强大的。

龙王的命运是比较悲惨的,自从被设计出来之后,就很少有人会使用龙王,这个英雄操作性还是很高的,如果不了解这个英雄想要打出不俗的伤害是不太可能的。毕竟龙王的W以及被动还是很难命中的。龙王的大招可以将近身的对手击退,能够很好的保护自己,是一个很不错的技能。

卡莎是版本的宠儿,虽然卡莎刚刚出现在国服的时候,并没有引起太大的关注,但是随着版本的更替,卡莎的作用终于是被玩家开发了出来,进而是成为了版本最适合出场的ADC,卡莎出了有些手短,各方面都是非常优秀的,能够在团战中打出成吨的伤害,还有着很强的收割能力,如果对手都是残血,那么卡莎是能够抓住机会的。

接下来的这个英雄就更加的厉害了,她有着剑姬的真伤,龙王的击退,卡莎的收割,但是现在的版本是很少见的,她就是薇恩了。薇恩有着很强大的后期能力,但是这却是在牺牲前期的基础上,前期能否安稳的度过,是薇恩能够在后期发挥作用的关键,在薇恩装备不成型的时候,最好是不要和对手打团的。

在下个版本薇恩或许会变成版本最强势的存在,下个版本薇恩会迎来很大的加强,开启大招之后,Q技能可以无缝了,这就让薇恩成为了一个更加灵活多变的英雄。你会玩薇恩吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大作井喷!2016年3月PC游戏发售预览

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 菜鸟福音!长时间不操控可降低《血源》BO...

  • 国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望

  • 《王者荣耀》星之佩饰图文介绍

  • 用联通卡玩腾讯游戏?未来会被限流,小号也...

  • 《使命召唤》2018现代战争夺宝大战活动

  • 太空激战!《起源:阿尔法一号》新预告片发...