游戏趣事圈
业绩热点

植物大战僵尸:天生无敌的强者?没人伤害得了它!僵尸王都没办法

作者: 来源: 时间:2020-09-05

物大战僵尸是一款益智策略类单机游戏,玩家需要收集阳光种出来不同能力的植物来抵御僵尸的来袭,一般来讲植物都是种植在后院里并且与僵尸奋力作战,而有时候也会在房顶,无论什么时候植物总能化身正义的猎手,为人类贡献出属于自己的一份力。植物大战僵尸里面的战斗充满着双方之间的受伤损失,没有哪一个角色能够时刻处于无敌的状态,但是事实真的就是这样子的吗?这里就有着一种时刻都是处于我最强谁也奈我何的植物,它的出场频率仅次于豌豆射手向日葵,它就是地表最强大天二地刺王

从名字上面来说的话就足足显示出地刺王的凶悍本质,就是僵尸大家庭里面都没有人可以胡乱称王,当时地刺王就是有这样的本钱,且不说它威武的外观:细眼竖瞳彰显野兽样貌,眼神一过僵尸都不敢窜一下的气,三根巨角像是王冠加冕,王者气质彰显于外;满身的尖刺警示僵尸只可远观不可亵玩。而能力上面就是大有可说,不管是什么僵尸都无法伤害到地刺王的一根汗毛,反而只能乖乖的任其蹂躏,得此植物夫复何求。

但是地刺王是否就真的是这么的无敌?先看看一个玩家对它的实验,而这个实验就是让所有植物都害怕的大冰球碾过过它,只见这一颗大冰球在经过地刺王的时候地刺王根本就一点事都没有发生,仿佛是一股凉风吹过,但是它身后的植物可没有它那样强健的体魄,一下过去无物生还。

也许有人会说,植物本来就不惧怕寒冷,但是来个大火球会怎么样?但是事实没有让这些邪恶的玩家如愿,冰火两重天可没有让地刺王无力退下,相反这火球从它身边地刺王像是没事发生一样,看来地刺王无愧于无敌植物这一称号。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...