游戏趣事圈
电竞赛事

数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德枪械

作者: 来源: 时间:2020-09-05

如果玩家对一战和二战题材的射击游戏有所了解的话,那么很有可能会对M1加兰德这款枪械有所了解。近日根据reddit用户的数据挖掘显示,《战地5》确实存在M1加兰德枪械的具体文件内容。

Reddit用户表示此次发现M1加兰德纯属侥幸,他是在寻找名为“武士刀(katana)”的相关文件时才发现了这款枪械的蛛丝马迹。事情的经过是这样的:首先他对文件中“武士刀”被列为主武器这一点感到十分惊讶,紧接着便在其文件列表下居然发现了“M1 Garand”的英文字样。

不过,目前还未能发现M1加兰德枪械在《战地5》中的具体情报,也没有发现游戏将这款枪械实装的迹象,同时也没有任何挑战内容与其关联。

无论如何,此次数据挖掘的结果确实为不少《战地5》粉丝们带来了不小的惊喜,至于未来M1加兰德枪械是否会出现在游戏中为玩家所使用,让我们拭目以待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱单救女神 《蜀门手游》双十一活动攻略来...

  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样

  • 《卧龙吟》迎新年猪福,闯新春专区

  • 6名《CS:GO》玩家打假赛被捕 最高可...

  • 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

  • 数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德...

  • 腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打