游戏趣事圈
电竞赛事

腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打

作者: 来源: 时间:2020-09-05

在腾讯雪鹰领主手游中天命挑战究竟该怎么打呢?在腾讯雪鹰领主手游中天命挑战的男可以说是不少玩家一直都想了解的呢!那么不清楚的话下面就来看一下吧!

腾讯雪鹰领主手游天命挑战打法技巧攻略

【天命挑战副本一:薪火殿】

薪火殿为单人副本,首次通关可获得本职业的第一个奥义技能,之后通关还可获得一品仙草、御兽秘术和装备等物品。通关推荐战斗力为1200,属于低级副本,难度较低。在攻克最后boss前会给予大量增益BUFF,所以即使战斗力不足也不要害怕。该副本boss虽有一个群体高伤害技能,但蓄力时间长而且吃控制,所以难度并不大。

【天命挑战副本二:噬魂阵】

噬魂阵为单人副本,首次通关可获得本职业的第二个奥义技能,其余奖励与薪火殿相同推荐战斗力5000属于中级副本,需要一定方式才可击杀boss。在挑战该副本最终boss噬魂恶灵时,要多摧毁几个炼魂塔释放其中反魂蝶。若击杀数量不够则无法三星通关该副本更可能灵魂层数叠不够无法击杀boss。

【天命挑战副本三:巫神岭】

巫神岭作为第三个副本,通关奖励在前面的基础上增加了法宝掉落,第一次通关会奖励本职业的第三个奥义技能。推荐战斗力为11000,击杀boss时需要注意走位躲技能但该boss不吃任何技能所以无法将其技能打断。当boss飞上天蓄力后会向前方喷吐火焰,火焰伤害较高要注意走位,boss的喷吐方向不会改变所以在侧后方输出是个不错的选择。

【天命挑战副本四:海神宫】

海神宫作为天命挑战的最后一个副本,难度也是最大的,奖励与巫神岭相似,首次通关会奖励本职业的最后一个奥义技能,有些职业随着技能的开放迎来质变。海神宫推荐战斗力18000,但该副本难度较大,战斗力在18000需要极其谨慎的走位和操作才能通关。该boss不吃任何控制技能,所以boss在释放技能时无法被打断。该boss的致命技能有两个:第一技能地面会出现冰蓝色陷阱,踩中陷阱会造成大量伤害。该技能会追着玩家的脚步出现,所以需要不停走位,近战玩家需要绕boss移动输出,当boss周围充满陷阱时要尽量远离不要贪DPS。第二个,boss会向玩家方向喷吐水泡,这时玩家需要靠近boss输出,距离越近越容易躲开该技能。Boss还有一些全屏攻击手段无法躲闪,需要注意自身治疗。

总体来说命挑战副本难度不大,设置的意义主要在指导玩家如何攻略boss和如何控制细微走位。在战斗力碾压后,这些副本就变得非常简单。当然三星通关过的副本可用10绑钻或者3个扫荡令进行扫荡,加快每日任务清理速度。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样

  • 《卧龙吟》迎新年猪福,闯新春专区

  • 6名《CS:GO》玩家打假赛被捕 最高可...

  • 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

  • 数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德...

  • 腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打

  • 虚拟现实艺术秀对未来游戏的启示