游戏趣事圈
TV游戏

《逆战》2018无限火力地图九州龙陵玩法

作者: 来源: 时间:2020-09-05

 逆战今天(12月20日)开启了一波公测盛典。说到盛典活动的话,相信大家都懂了,今天一定会有不少精彩的内容带给大家,那我们先来看看的就是全新限时玩法-无限火力地图九州龙陵。

如果你也对于这个玩法感兴趣的话,那就赶紧一起来看看吧,时间有限哦!

玩法开启的时间:2018年12月20日-2019年1月2日

无限火力地图九州龙陵

前所未有的无限爽快射击体验,武器普通攻击射速提高100%,无需换弹,备弹量提高为无限;手雷及投弹类技能可无限使用;怪物的血量和难度也有一定提升,无免费复活币。

如此看起来的话,喜欢畅快厮杀的你一定会非常喜欢与中意的。当然你也需要十足的实力,不然的话估计很快就会别消灭。如此看起来这个是一个挑战你实力的试验。赶紧抓紧时间体验吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...