游戏趣事圈
TV游戏

《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

作者: 来源: 时间:2020-09-05

在部落与弯刀游戏中酒馆妹子如何攻略呢?部落与弯刀游戏中酒馆妹子的攻略难度还是比较简单的,那么不清楚的话下面就来看一下吧!

部落与弯刀酒馆妹子攻略方式介绍

红石城的给凤凰之书,凤凰出来每次攻击发射5个火弹,伤害在800到1000。

雪山给一个藤蔓铠甲,被攻击一定概率缠绕敌人。

黑崖给一个单体技能,将对方拉到自己面前。

月谷给的技能感觉近战用不错:快速突刺三次,第一次方向位置可以指定,后两次随即,经过的地方附带1000左右的伤害,且被控也不会停止。

沙漠给的技能是个被动,每隔5秒自动隐身,持续时间大约3秒,特地单挑boss试了一下效果不错。

其中红石山最好攻略什么礼物都接,冰谷最容易用鸟毛就行当地有卖,黑崖的也不难,月谷的好像是音乐地理,沙漠的只收格斗,最难。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...