游戏趣事圈
网页游戏

Artifact公测在即Steam客户端开启预载

作者: 来源: 时间:2020-09-05

还有不到三天Artifact就即将公测了,在公测前只有少数内测玩家可以玩到游戏,想必很多小伙伴都看的心里痒痒想要尝试一局。Artifact的国服售价为138人民币,相信有不少小伙伴已经提前预购了。

今天开始,预购Artifact的玩家就可以提前预载游戏内容了,等到解锁的时候就可以直接玩。预载内容大约为1.8G,毕竟是卡牌游戏,容量并不大。

目前尚不清楚Artifact预购的玩家会有什么额外的奖励,如果仅仅是预载,那么V社确实有点抠门。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...

  • 《堡垒之夜》国际服今夏推出安卓版 国服V...

  • 让你的脑洞成为可能 我的世界全面启动CR...

  • “就享不一样” 2018ChinaJoy...

  • 《剑网3》五毒100级大橙武介绍

  • 6000余块乐高积木搭制巨型马里奥 还能...

  • 《魂斗罗归来》新英雄尼古拉技能展示

  • PS3模拟器RPCS3新版演示 《索尼克...