游戏趣事圈
安卓游戏

《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

作者: 来源: 时间:2020-09-05

在王牌战士手游中赵海龙是不少小伙伴们首选角色,而它的战斗力也是非常强悍的!那么下面就来看一下具体的上分技巧究竟是什么吧!

王牌战士赵海龙快速上分技巧攻略

首先说说趋利,我们可以依靠赵海龙灵活的特性不断转移战点,搜索敌方残血。

我建议用赵海龙从侧翼进攻甚至是直接偷家,尽量避免正面作战,在不被集火的情况榴弹+大招就很容易三杀,运气好甚至可以五杀(反正我没拿过)。

再来说说避害。

首先,千万不要远距离和敌方狙击手对打,除非有很好的地形优势或者队友掩护。

其次,遇见小丑能跑就跑,不是说不要打小丑,而是赵海龙和小丑对A的情况下杀他很难。

当然,如果是偷袭小丑、小丑残血或者开大招的情况下,击败小丑还是很容易的。

第三、不要近距离单挑巨熊、火神。走位骚一点、多用跳跃,以上三种情况一般还是逃的掉的。活着才有输出,不要恋战,保命要紧。

首先,这是我的赵海龙天赋。

由于我主要用榴弹来补刀或者远程消耗,对榴弹使用并算不上频繁(因此没有带榴弹储存和冷却的天赋), 但伤害一定要高。

带了加榴弹伤害的天赋后,单发榴弹伤害在80左右,对倒地敌人伤害更是直接达到了170,这个伤害足够秒杀-切已经倒地的敌人。

而提高射速相当于变相提升步枪伤害(更准确的说是秒伤),而扩容弹匣又能给赵海龙更稳定的补刀效果以及绝地反击的机会。

增加大招时间意味着收割更多人头。而我不带治疗增加是因为我在战斗中会时刻注意血量,血线较低时我会吃血包,而且脱战回血效率并不如吃血包。

然后来聊聊赵海龙的优缺点。

赵海龙的优点是灵活,移速快,身形不大,并且中近距离作战能力极强。

而榴弹不论战斗补刀(抢人头)还是远程消耗都能够游刃有余,三发之多和并不长的冷却把赵海龙的作战能力上升了一个台阶。

海龙的缺点是脆,当然脆也是游击和狙击的通病。其次,赵海龙没有控制和保命技能,生存能力是很差的,且赵海龙的武器伤害不高,因此远距离作战对他极其不利。

赵海龙虽然是个新手英雄,下限很低(当然上限也不高)。赵海龙玩法上很难创新,但是如果可以提高自己的意识和枪法以及走位等等,相信赵海龙也可以在战斗中有出色的表现。

我玩赵海龙不是因为我是个新手,而是因为我对赵海龙这个人物深沉的爱♂ ,而且我在攒钱收买赵海龙好基友郝强。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐