游戏趣事圈
安卓游戏

PUBG首张地图更新!新海岛“艾伦格:新视界”测试服开启

作者: 来源: 时间:2020-09-05

艾伦格,作为《绝地求生》第一张地图,对于玩家而言或多或少都是特别的存在,第一次“吃鸡”,第一次与队友并肩作战,又或是第一次在轰炸区“翻车”......这些游戏体验相信大家都不曾忘记。

如今两年时间过去了,艾伦格也迎来了全新改版,此前6天的临时运营测试便得到了玩家的积极反馈。今日,被称作“艾伦格:新视界”的测试服正式开启,重构后的艾伦格又将为玩家展现怎样的“绝地求生”战场呢?

一、场景视觉更加写实,艾伦格:新视界不同凡响

按照官方的说法,早在3月份便开启了对PUBG艾伦格地图进行重构的艾伦格更新计划,而经过反复修改、测试,便有了现在的艾伦格:新视界。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐