游戏趣事圈
王者荣耀

VR市场同比增长30%PSVR贡献度最高

作者: 来源: 时间:2020-09-05

虽然VR设备依然没能成功打入主流市场,但VR的发展的增长是平稳迅速的。根据SuperData的统计,去年整个VR领域在PSVR的带领下,配合一些关键游戏作品和价格上的折扣,VR市场实现了同比增长30%。

当然,VR市场的基数较小,所以实现增长的空间很大,30%的增长率换算成绝对数字也就不显得那么高了,VR设备也依然没有成为主流消费品。但值得注意的是,这个数字高于SuperData的市场预期。SuperData预计2018年整个VR市场总额为33亿美元,而实际结果则是38亿美元。PSVR头戴设备表现最突出,在第四季度售出了77万台,使其成为目前市场上占有份额最高的设备。

新一代产品Oculus Quest头戴设备已经正式公布,预计今年发售,预期销量130万台。VR体验应该会逐渐成为主流,但目前没人说得准究竟会是在什么时候。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欢聚西安《梦幻西游》周年庆 青春盛典火热...

  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...

  • 工匠社与腾讯王者荣耀联合打造盾山机器人亮...

  • CF新饰品道具超级背包

  • 2019LCK春季赛SKT vs GRF...

  • LOL:这些冷门英雄胜率登顶,各个位置都...

  • 《Fate/新章:CCC》第三章BOSS...

  • 《无主之地3》娱乐委员会评级17+ 保留...