游戏趣事圈
游戏杂谈

灵能者世界开启!乐逗游戏代理发行《路人超能100》正版手游

作者: 来源: 时间:2020-09-05

原作者的动画力作《路人超能100》由艾格拉斯科技(北京)有限公司和日本聚逸株式会社共同获得其游戏化权利,并同成都萤火虫科技合力研发,乐逗游戏代理发行。这款画风独特、正能量满满的日本超人气动画IP,终于要以手游的形式与粉丝见面!

官方正版授权,原作焕新再现

游戏开发由《路人超能100》动画制作委员会参与监制,务要在每一个体验细节去对原作进行还原,让IP粉丝进入手游就如同进入“路人”的世界。

非典型超能力动画路人的奇特小宇宙

《路人超能100》自2012年4月起在小学馆Web漫画网「里SUNDAY」中连载近6年,是该网站点阅投票率NO.1的人气作品。漫画的同名TV动画由骨头社(BONES)制作,一经播出就广受欢迎,豆瓣评分高达9.3分。

承袭动漫经典手游还原灵能世界

《路人超能100》主要讲述一位因为外表极其平凡但拥有超强超能力的中学生「影山茂夫」的成长故事。玩家可以在游戏中与主角相遇,他的心灵导师「灵幻新隆」、拍档「小酒窝」、女神「小蕾」也会在游戏中陆续登场。

作为根据动漫全新改编而成的二次元游戏,《路人超能100:灵能》正版手游极大程度地还原动漫原著设定,包括动画场景、剧情、人物造型和关系等等,且设置了大量在常规手游中不常见的交互元素,旨在做成“一部可以玩的动漫”。这是对漫改手游的一次大胆尝试。

灵能世界限时开启首轮测试抢先预约

作为一款官方正版授权手游,《路人超能100:灵能》采用原世界观、剧情、声优,全方位还原原著,做到真正意义上的还原。正版手游《路人超能100:灵能》首测将至!现在只要在官网预约登记后,即可有机会参与首轮测试,抢先体验游戏内容,第一时间与呆萌的“路人”结伴闯荡灵能世界!

【来源:路人超能100:灵能官方】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...

  • 萌妹也能吓skr人,小艾轻声说:大郎,该...