游戏趣事圈
厂商新闻

EASPORTS将携手曼城英超及联赛杯奖杯现身2018ChinaJoy!

作者: 来源: 时间:2020-09-05

第十六届ChinaJoy展览将于8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行,而今年的ChinaJoy,势必将吸引众多球迷的关注,因为EA SPORTS不仅带来了玩家们热爱的EASPORTSTM FIFA ONLINE 4和EASPORTSTM FIFA足球世界手游,更带来了英超球迷们心中的至高荣耀——英超及联赛杯冠军奖杯!曼城上赛季在英超联赛打破数项尘封已久的记录,以创历史的100分夺得了当赛季联赛冠军及联赛杯冠军,为球迷们展现了一个赛季美丽足球的非凡魅力。

本届ChinaJoy电子竞技大赛,EA SPORTS将携“FIFA ONLINE 4”和“FIFA 足球世界”两款游戏在那里与玩家见面!在8月3日开幕式当天的11:00-13:00,EA SPORTS将与曼城一起把英超联赛及联赛杯冠军奖杯带到展览现场,且曼城名宿保罗·迪科夫也会伴随着奖杯一同在ChinaJoy CUP的舞台上与中国球迷近距离互动,一起分享关于曼城美丽足球的故事。

在奖杯展出的同时,FIFA ONLINE 4的激情也将在现场燃烧。作为第一家在中国拥有电竞战队的英超球队,曼城电竞队将派出3名队员在ChinaJoy CUP展台上演FIFA ONLINE 4的队内表演赛,为各位玩家奉献电竞足球的豪门盛宴!

不仅如此,在8月5日—8月6日还会有FEC战队与MS战队在ChinaJoy现场进行FIFA ONLINE 4的比赛对抗。FEC和MS作为两支年轻的电竞战队,将为玩家带来精彩纷呈的表演赛对决,各位玩家还有机会与战队队员一起交流游戏心得,分享游戏技巧,共同享受电竞足球带来的乐趣。

本届ChinaJoy展EA SPORTS不仅组织了各种精彩的游戏活动,我们也为广大玩家准备了大量的福利!只要在ChinaJoy举行期间(8月3日到8月6日)来到EA展台区都有几率获得游戏礼包CDKEY,在现场还会举行神秘抽奖活动!N5馆ChinaJoy CUP展区的EA展台,我们不见不散!

更多关于FIFA ONLINE4和《FIFA足球世界》的信息敬请关注EA SPORTS官方微信。

目前,2018ChinaJoy BTOB/WMGC专业观众听课证及各项同期会议听课证的网上售卖已全部停止,感兴趣的观众朋友可来展会现场购买,购买信息如下: 

1)2018ChinaJoy 各项同期会议听课证:

8月2日 - 8月4日  上海新国际博览中心W5馆服务台购票处

8月2日 - 8月4日  上海浦东嘉里大酒店二层服务台 

2)2018ChinaJoy BTOB/WMGC专业观众听课证:

8月2日 - 8月5日  上海新国际博览中心W5馆服务台购票处

2018ChinaJoyBTOC门票  购票请扫: 

2018电子票唯一销售渠道

2018纸质票唯一销售渠道

VIP玩家票(4日通票)销售渠道

ChinaJoyLive  购票请扫:

国风纪

歌谣汇

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站

http://2018.chinajoy.net


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...

  • 生化之父称IGN《神之手》3分评价影响其...

  • 娱美德故伎重施 非法授权必遭法律严惩

  • 《成语宫廷记》常在第478关答案

  • 《飘渺仙缘》黑狱速成宝典

  • 《洛奇英雄传》相约南京!8周年见面会开始...

  • 营养不够了 《巧克力与香子兰Vol.3》...

  • 2019LDL夏季赛SG vs EDGY...