游戏趣事圈
解密游戏

三七互娱极光网络入选2019-2020年度国家文化出口重点企业公示名单

作者: 来源: 时间:2020-09-05

近日,商务部在其官网公示2019-2020年度国家文化出口重点企业名单。三七互娱(002555.SZ)旗下全资子公司广州三七互娱科技有限公司以及安徽三七极光网络科技有限公司入选。

2019-2020年度国家文化出口重点企业名单由商务部、中央宣传部、财政部、文化和旅游部、广电总局组织认定,旨在深入贯彻党的十九大精神以及党中央、国务院关于中华文化走出去的重大决策部署,推动对外文化贸易高质量发展。名单经省级初审、第三方专业机构审核、专家评审和有关部门复核,并在公示后统一由商务部发布。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《足球经理》中的数据是怎么来的?给这些工...

  • 《西米德州扑克》1月30日联合首发上线 ...

  • G胖谈《光环》登陆Steam:功劳全在于...

  • 《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减...

  • 《QQ飞车》周三夜场狂欢活动

  • 以刀之名!恋爱名作《永远的羁绊与恋爱之歌...

  • 中国游戏盛典:腾讯、网易、盛大等主流游戏...

  • 流金神宫耀星辉《阴阳师》荒全新皮肤即将上...