游戏趣事圈
电竞赛事

《CUE!》释出首张单曲《ForeverFriends》MV

作者: 来源: 时间:2020-08-29

【叶子猪网11月5日讯】

曾推出《A3!》、《爱★Chu》等作品的日本游戏厂商 Liber Entertainment,日前宣布旗下预计今年秋季推出的手机游戏新作《CUE!》,在近日释出了首张单曲《Forever Friends》的完整版MV。

预定年11 月27 日发售的首张单曲《Forever Friends》,分为含DVD 的初回限定盘、含DVD 的动画盘以及只有CD 的普通盘三种类型,CD 收录了标题曲「Forever Friends 」与各团体演唱版本以及「さよならレディ?メイド」 ,初回生产特典的部分将封入游戏内所使用的序号。

另外在本日举行的『《CUE! 》迷你演唱会「Nice to meet you!」』活动中宣布将推出小队单曲,于游戏当中的四支团体Flower、Bird、Wind、Moon 分别推出单曲,歌曲预计收录游戏当中动画的主题曲、小队主题曲以及其他的新曲,小队单曲的发售纪念活动也将举办,详细于官方网站内来查看。

次世代声优养成游戏《CUE! (キュ?)》(iOS/Android)目前已在 Play 商店 与 App Store 上架。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱单救女神 《蜀门手游》双十一活动攻略来...

  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样

  • 《卧龙吟》迎新年猪福,闯新春专区

  • 6名《CS:GO》玩家打假赛被捕 最高可...

  • 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

  • 数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德...

  • 腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打