游戏趣事圈
安卓游戏

喜闻乐见!《生化危机2:重制版》无限火箭筒子弹获得条件曝出

作者: 来源: 时间:2020-08-29

相信这几天小伙伴们都在死磕《生化危机2:重制版》吧,作为系列忠实玩家的习惯,子弹无限已经不是什么稀奇事了,近日已经有高玩展示了无限火箭筒的画面,好吧,获得条件并不简单哦。

·为了那点可怜的子弹还在被丧尸追的四处逃窜?喜闻乐见的无限子弹又来了。还包括系列历来的终极杀器火箭筒!近日已经有高玩展示了无限火箭筒的画面,其他强力武器也是无限子弹,当然需要玩家达成苛刻的条件。

·已经有玩家证明只需要获得S+评价通关就可以获得无限子弹了,包括火箭筒、迷你机枪等强力武器,然而问题来了,既然玩家都已经能S+评价通关了,相信也不需要什么无限子弹了,不过倒是很爽,有兴趣的小伙伴可以去挑战下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐