游戏趣事圈
游戏杂谈

原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

作者: 来源: 时间:2020-08-29

《火爆狂飙:天堂》的忠实玩家可能要伤心了,这款游戏不仅很长时间依赖没有推出续作,而且经典作品《火爆狂飙:天堂》还将在今年夏季正式关闭服务器。

《火爆狂飙:天堂-复刻版》问世了一年多,新增了多人模式选项,于是2008年的原版《火爆狂飙:天堂》在Xbox 360、PS3和PC平台的多人服务器即将关闭。

“《火爆狂飙:天堂》的玩家们,经过11.5年的服务,这款最初发售于2008年的游戏服务器即将在2019年8月1日关闭。这次关服将影响到Xbox 360、PS3和PC版。离线游戏功能当然不会受到影响,《火爆狂飙:天堂-复刻版》的多人游戏也不受影响。

感谢依然留在游戏中的硬核玩家们。你们还有106天左右的时间完成那些桶滚机动挑战。”

所以,《火爆狂飙:天堂》的多人模式还能再玩100多天,服务器关闭以后,所有相关成就都将成为绝版成就。当然,也不用太伤心,《火爆狂飙:天堂-复刻版》还将继续提供多人模式。

游戏关闭服务器的消息总是会让玩家们感到伤心,这就像是这款游戏的葬礼。不过至少《火爆狂飙》有单机内容,而且还有复刻版,所以它只算是半只脚踏进棺材吧。

Criterion工作室可能近期不会再开发《火爆狂飙》系列新作,不过《火爆狂飙》的开发者们已经另起炉灶组建了Three Fields工作室,还发布了最新作品《危险驾驶》。或许《火爆狂飙》的老玩家们可以去试试。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...

  • 萌妹也能吓skr人,小艾轻声说:大郎,该...