游戏趣事圈
游戏杂谈

武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高手之路吧!

作者: 来源: 时间:2020-08-29

“人为多愁少年老,花为无愁老少年。年老少年都不管,且将诗酒醉花前。”

这首诗就是“人不轻狂枉少年的由来”,如果一款游戏以此为主旨的话,大家是不是觉得肯定是一场少年人历经千难万险的冒险故事?

但是,古风武侠的《少年侠客》可是一个纯纯正正挂机手游,游戏目前处于不删档计费测试阶段。想要来场护肝武侠之路的小伙伴可以体验一波啦~

《少年侠客》【安卓版】

游戏的主线是模拟经营,通过采集资源、炼丹、锻造、培养侠客、饲养神兽等玩法让自己一步步变强,成为大侠。

虽然看起来五花八门,但其实总结起来就是一句话:毫不费心自动成为武林高手。

作为一款放置游戏,《少年侠客》定位还是很准确的,说不肝就不肝,说挂机真挂机。

游戏的主要跳线路线,一是挂机打小怪(游侠),可获得阅历。二是挂机挑战宗师,升经验学武功。打小怪拿阅历,消耗6点阅历挑战宗师,就是一个循环了。

每天上线点几下做个日常,挑战宗师到打不过也可以下线睡一觉,睡醒起来收个宝箱。

对于想玩游戏又不想费力的小伙伴,一晚上挂个上百级也是很爽。

此外就是装备系统,通常游戏的装备系统认认真真配起来简直是一场烧脑竞赛,有时候不达到极致就觉得自己会落于人后了。

为了防止配装流玩家即使在挂机游戏里也控制不住自己的双手,《少年侠客》从出生传到通关华山论剑,只给玩家设计了一套装备。

没错,不论你是菜鸡还是大神,这套装备都会对你不离不弃。

BUT,装备肯定是可以变强的啦~

使用强化石、装备打磨、装备宝石、装备重铸等等都可以强化装备,点点点操作简单不费脑。

就玩法来讲,游戏虽然不肝不氪,但诸如侠居、论剑等玩法内容还是很丰富的。而且0氪玩家也可以通过每日任务愉快的走上VIP道路,也是蛮友好。

接下来说回画风,游戏的美术是很多玩家都喜欢的古风Q版,加入了一些美术的个人特色,有一定辨识度。

但是,这个立绘的男性角色总感觉有种要崩不崩之感,对于喜欢精致美人画风的小可爱们,可能就没那么有吸引力了。

总体来说,虽然游戏剧情偏少,有些诸如立绘、武学分类的细节也待于完善。但整体完成度还是不错的,而90%的单机游戏成分,让玩家即使不联网也能玩耍。

古风武侠挂机手游《少年侠客行》已开启不删档计费测试,感兴趣的小伙伴可以自行体验啦~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《住客大人的心愿》房间怎么举办活动

  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...