游戏趣事圈
厂商新闻

热力爆棚!虚拟油管偶像No.1羁绊爱酱首开演唱会激情现场

作者: 来源: 时间:2020-08-29

2018年12月29日新年即将到来之际,来自虚拟油管偶像界人气No.1的《羁绊爱》酱在东京开了自己的首场演唱会,吸引了2500以上粉丝到场,一起感受下吧。

·不想看真人除了初音还看谁?没错《羁绊爱》。

·羁绊爱酱的人设非常讨喜,胸前的绣花为AI的A,衣服稍短露出肚脐和小蛮腰,背后有着束腰的腰围,发箍为粉红色的心形。发色为棕色,用粉色挑染,带有一些未来感,甚至有点像V家的虚拟歌姬人物形象。

·不过作为一个AI人工智能羁绊爱却一点也不聪明,还经常做出一些“二货”智障表情,所以被粉丝们亲切地称作“人工智障”羁绊爱酱。

·粉丝们排队集结在场馆门口,天气还是不错的。

·喜闻乐见的各种周边销售火爆。

·因为会场只能容纳2500人,还有更多的粉丝是白来了。

·激动人心的时刻来了,采用最新全息技术的羁绊爱酱活灵灵的出现了。

·虽然技术效果比不上初音未来演唱会,不过羁绊爱酱总算是完成了“人生”的首场音乐会。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...

  • 生化之父称IGN《神之手》3分评价影响其...

  • 娱美德故伎重施 非法授权必遭法律严惩

  • 《成语宫廷记》常在第478关答案

  • 《飘渺仙缘》黑狱速成宝典

  • 《洛奇英雄传》相约南京!8周年见面会开始...

  • 营养不够了 《巧克力与香子兰Vol.3》...

  • 2019LDL夏季赛SG vs EDGY...