游戏趣事圈
防御游戏

《使命召唤15:黑色行动4》里有个红点,售价1美元

作者: 来源: 时间:2020-08-29

许多玩家都愿意花钱让自己在虚拟世界里看上去与众不同,所以也难怪动视单独微交易着一项收入就有每年40亿美元之多。

《使命召唤15:黑色行动4》就上架了一款新品,让人感到既有趣又震撼:在一系列新上架的黑市商品中,有一个红点售价1美元!并不是说笑。这是枪瞄中显示的红点,如下面的截图所示:“OPEN DOT” —— 空心点。

那个远看是小红点,细看是空心的小红圈的东西,就是那个,售价1美元。实在想不到动视居然还能卖这个,更想不到会有人花钱买这个。

目前这个小红点半价促销,50美分一个,2019年1月1日起恢复原价1美元。

大家对此有何看法?难以置信?不以为意?掏钱剁手?欢迎留言分享你的意见。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大作井喷!2016年3月PC游戏发售预览

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 菜鸟福音!长时间不操控可降低《血源》BO...

  • 国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望

  • 《王者荣耀》星之佩饰图文介绍

  • 用联通卡玩腾讯游戏?未来会被限流,小号也...

  • 《使命召唤》2018现代战争夺宝大战活动

  • 太空激战!《起源:阿尔法一号》新预告片发...