游戏趣事圈
产业资讯

奶茶妹妹承认婚前怀孕刘强东称他就爱自己的老婆

作者: 来源: 时间:2020-08-22

奶茶妹妹京东CEO刘强东的恋情一直是网友关注的焦点,10月,这两位也终于步入了婚姻的殿堂。而在昨天,有网友曝光了奶茶妹妹的近期生活照,发现奶茶妹妹小肚隆起,疑有怀孕的迹象。

在消息曝光之后,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑道“经济搞上去,人口跟上来”。虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式

  • 《血污夜之仪式》神盾板块在哪里

  • 新配音角色“Greek”曝光,守望先锋新...

  • 《一拳超人:无名英雄》新截图公布 一拳带...

  • 虎牙、畅秀阁全网直播《新天龙八部》嘉年华

  • 《装扮少女》6-2怎么搭配

  • 《王者荣耀》日之塔原始狂野套装适合什么英...