游戏趣事圈
TV游戏

EADICE名作《硬核》内置世嘉MD复刻机也将推出PS4版

作者: 来源: 时间:2020-08-22

来自EA旗下DICE工作室1990年开发的经典名作《硬核(Hardcore)》将内置在新的世嘉MD复刻机中,同时本作也将稍后登陆PS4/PSVita平台。

·《硬核(Hardcore)》是EA旗下的Digital Illusions工作室于1990年推出的横版动作射击游戏,当时刚刚成立不久的DICE工作室为MD主机制作的游戏名作,而预定4月发售的MD复刻机(世嘉授权)《Mega SG》将附赠这款名作。

·《硬核(Hardcore)》也将稍后登陆PS4/PSVita平台,敬请期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...