游戏趣事圈
安卓游戏

国外玩家用虚幻引擎重制《P.T.》并免费发布

作者: 来源: 时间:2020-08-22

近日,国外大神Buzzooo2将自己使用虚幻4引擎重制的《P.T.》正式向玩家开放下载,同时他为这款重制《P.T.》制作了预告片。玩家可以进入下面的地址免费下载游玩。

下载地址

据作者介绍,他从去年4月开始就在进行《P.T.》的重制工作,他对原来PS4版游戏的材质、建模、动画和代码都进行了重构,终于在9个月后他完成了这款游戏。据悉这款虚幻4版的《P.T.》完全还原的原版的所有内容,作为PC平台上的游戏,游戏支持键鼠和手柄控制,并支持VR玩法。不过目前作者表示,游戏的VR模式还有很多问题,很容易导致玩家的不适,所以他希望玩家能够谨慎体验游戏的VR模式。

其实使用虚幻4引擎重制《P.T.》的玩家并不止Buzzooo2一人,此前就有一名叫做Qimsar的18岁的玩家也用虚幻4引擎将《P.T.》带到了PC平台,可惜后来被科乐美叫停。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐