游戏趣事圈
安卓游戏

《魔法纪录》天音月咲好不好用

作者: 来源: 时间:2020-08-22

在魔法纪录手游中天音月咲究竟好不好用呢?在魔法纪录手游中天音月咲是属于游戏原创类型的角色之一,天音月夜的妹妹。可惜活在老虚的剧本里,那么感兴趣的话下面就来看一下她的具体的属性介绍吧!

天音月咲-光属性

3-4星卡面如下

【行动盘】

一招鲜吃遍天的“Mp恢复”,除此之外不算太有亮点。不过“Mp恢复”的效果很宝贵,虽然没法和圆神那个比,但直接送25Mp让许多Mp积攒困难的角色也有使用Magia的机会。作为圆神的下位替代虽然没有治疗的能力,但特技有时候贵在稀而不是多。目前除了圆神和麻友,月咲是低星里唯一有这种好特技的了。

指定Connect→天音月夜:恢复25Mp后再额外恢复25Mp。虽然一次恢复50,但月夜的Magia和Dopple效果一般,然而自身3C,想用的话确实需要妹妹帮助——我该说官方你设计的太巧妙了吗?

最终评价级别:B

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐