游戏趣事圈
安卓游戏

再换个平台继续!喊了数遍完结的神漫《银魂》将转战APP

作者: 来源: 时间:2020-08-22

原计划2月22日在今天发售的集英社特刊《GIGA 2019 WINTER vol.3》正式完结的人气漫画《银魂》官方宣布将完结在杂志上的连载,今后的故事将转战《银魂官方APP》上,好吧。

·《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的人气少年漫画作品,搞笑幽默无所不用其极,吸粉无数。最早于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,如今走过了14年多的历程,似乎还是要完结了,果然天下无不散之宴席。

·去年就已经大张旗鼓宣布确定要完结,结果官方又宣布距离完结只有3话的内容,完结篇12月28日起于月刊《少年JUMP GIGA》连载最后的3期,然而2月22日今天发售的集英社特刊《GIGA 2019 WINTER vol.3》上依然没有完结的意思,让被屡次放鸽子徒自感伤的粉丝们哭笑不得,空知英秋老师表示,去APP看吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐