游戏趣事圈
回合制

《超级马里奥:奥德赛》成销量最高3D马里奥游戏

作者: 来源: 时间:2020-08-22

昨天任天堂发布了截止到2018年末的财务报告,在报告中公开的Switch主机和游戏销量让人惊讶。2017年3月上市的Switch游戏机目前全球销量已经突破了3200万台。不但Switch主机热销,而且Switch平台的游戏也接连创下纪录,比如《超级马里奥:奥德赛》就已经突破了以往所有3D玩法马里奥游戏的销量记录。

据该报告显示,Switch上市后第一年内发售的《超级马里奥:奥德赛》累计销量已经超过1370万套,成为3D马里奥游戏中销量最高的作品,同时也成为了所有马里奥游戏中销量排名第二的作品。

所谓的3D马里奥游戏包括从N64平台开始的《超级马里奥64》、NGC的《阳光马里奥》、Wii的《超级马里奥银河》和《超级马里奥银河2》,以及Switch的《超级马里奥:奥德赛》。

在此之前,3D马里奥游戏中销量最高的游戏是累计卖出1278万套的《超级马里奥银河》,考虑到Wii在当时已经拥有海量用户基础,再对比Switch目前的总销量,《超级马里奥:奥德赛》显然已在各个方面完成对于前者的超越。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法

  • 《古墓丽影:源起之战》下月上映 完美还原...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...