游戏趣事圈
回合制

《PokémonGO》全球大挑战成功究极奖励解锁

作者: 来源: 时间:2020-08-22


【叶子猪网8月21日讯】

美国Niantic 目前营运中的人气手机AR游戏《Pokémon GO》,随着全球大挑战成功,官方也解锁了为期三周的究极奖励,将开放训练家们期待已久的祈愿宝可梦「基拉祈」登场!同时在这三周时间内,孵蛋所需步行距离都将减半,让训练家们可以趁机消化自己累积已久的蛋来好好孵化一番!

在这次官方所解锁的三周奖励方面,首先在北京时间2019 年9 月3 日清晨起至9 月9 日的第一周「城都之旅」中,训练家们将有机会在探索地图及参加团体战时遇见城都地区的宝可梦(雷公、炎帝和水君将随着其他城都地区的宝可梦一起重返团体战),并有机会孵出原本无法藉由孵蛋获得的宝可梦。同时,也将会释出异色版尾立和天蝎,还有机会从 10km 蛋中孵出「U、L、T、R、A」的未知图腾。

而在北京时间2019 年9 月10 日清晨起至9 月16 日,第二周活动「全球大挑战,全民来孵蛋」正式启动,训练家将有机会从7km 蛋中孵出肯泰罗、大葱鸭、袋兽和魔墙人偶等地区限定宝可梦。如果够幸运,还有机会遇见它们的异色形态(仅限在 9 月 10 日~9 月 23 日活动时间内获得的蛋)。同时,原本在 VIP 团体战中登场的所有形态 DNA 宝可梦「代欧奇希斯」,也将首次在传说团体战中登场。

而在北京时间 2019 年 9 月 17 日清晨起至 9 月 23 日第三周的「欢迎来到合众地区」活动中,官方将公开部分第五世代「合众地区」的宝可梦登场。在活动期间,不但有来自合众地区的齿轮宝可梦「齿轮儿」在团体战中登场(会有异色版),还有机会遇见异色形态的小约克和探探鼠!同时,学会特殊招式「精神击破」的超梦将降临传说团体战,够幸运的话还有机会遇见它的异色形态!

最后,训练家们期待已久的祈愿宝可梦「基拉祈」正式登场啰!特殊调查「千年的沉睡」七阶段任务正式公开,完成特殊调查即可入手「基拉祈」!而先前已经在 Fest 活动中抓到基拉祈的训练家,完成调查后也可以获得强化基拉祈所需的基拉祈糖果!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法

  • 《古墓丽影:源起之战》下月上映 完美还原...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...