游戏趣事圈
王者荣耀

《永恒之柱》DLC“白色远征”第二部分明年1月发售

作者: 来源: 时间:2020-08-22

《永恒之柱》的首部DLC“白色远征”上半部分在今年8月底上市后获得了相当不错的市场反馈,但遗憾的是Obsidian似乎在进入秋季之后就没了干活的动力,一直到现在也没有为我们放出“白色远征”的下半部分。不久前他们终于给玩家们带来了些新情报,但很显然明年1月的发售日期还是有点晚。

虽然并没有发布细致的DLC介绍,但Obsidian还是确保玩家可以在这部“白色远征”下半部中体会到全新的任务和角色能力,此外还有一个名为Meneha的新野蛮人伙伴。与此同时,《永恒之柱》的等级上限也会被提高,一个名为“故事时间”的模式还会被加入到游戏中,其特点则是可以让玩家以更快的速度了解这款游戏的剧情。

玩家可以通过Steam平台预订这款分别两部分的“白色远征”DLC,其售价则是25美金,而单独购买的价格则是15美金。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欢聚西安《梦幻西游》周年庆 青春盛典火热...

  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...

  • 工匠社与腾讯王者荣耀联合打造盾山机器人亮...

  • CF新饰品道具超级背包

  • 2019LCK春季赛SKT vs GRF...

  • LOL:这些冷门英雄胜率登顶,各个位置都...

  • 《Fate/新章:CCC》第三章BOSS...

  • 《无主之地3》娱乐委员会评级17+ 保留...