游戏趣事圈
游戏杂谈

暴雪客服表态《命运2》PC版不会从战网下架

作者: 来源: 时间:2020-08-22

今日Bungie宣布和动视分手,正在逐渐地全面收回《命运》系列发行权,很多人担忧这将对《命运2》PC版产生什么样的影响,毕竟《命运2》PC版使用的是动视暴雪的战网客户端。好消息是,通过战网游玩《命运2》的玩家不用担心任何事,因为官方表示这次事件不会影响暴雪战网对《命运2》的支持。

如上图,暴雪客服官方Twitter宣布《命运2》将继续获得战网的全力支持,不会对服务或游戏体验产生任何不便。所以《命运2》PC版暂时还不会从战网下架,购买了PC版游戏的玩家也不用担心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...

  • 萌妹也能吓skr人,小艾轻声说:大郎,该...