游戏趣事圈
游戏杂谈

《最后的生还者2》设定图与情报曝光敌人AI更强

作者: 来源: 时间:2020-08-22

【叶子猪网5月7日讯】 近日,国外内部开发者社区曝光了涉及《最后的生还者2》游戏设定图和游戏背景等内容。

爆料者Saqwela91声称本作世界范围大小比前作大上好几倍,玩家将操控主角前往美国诸多城市和知名地区,并揭露幕后操控病毒的高科技神秘邪恶组织。玩家最多能够游玩四名主角,每位角色都有自己独特的技能。这四名主角将与七种区域性敌人势力产生激烈对抗,其中包括人类组织,感染者以及神秘的高科技集团等。

此外,在游戏中玩家可以自由选择对话选项,每个选项可能都会使得角色互动的反应有所不同,而且过场动画也会发生改变。游戏中敌人AI将更聪明,这是因为这些变异者已经进化成更高智商的怪物了。而且玩家可以使用多种交通工具,例如马匹,汽车甚至是军用载具。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...

  • 萌妹也能吓skr人,小艾轻声说:大郎,该...