游戏趣事圈
游戏杂谈

DOTA2在大麦网顺利开票,数十万人在线、26804套票一抢而空

作者: 来源: 时间:2020-08-22

速途网5月24日消息(报道:李楠)今天下午一点左右,2019DOTA2国际邀请赛(简称TI9)中国大陆地区玩家抢票圆满结束。记者获悉,数十万人通过大麦网参与在线抢票,26804套票的所有场次53秒一抢而空,其中决赛场次27秒售罄,系统平稳。

“由于我们接到Valve通知,希望所有特权码用户都能参与到TI9的抢票中来,TI9现场门票售票时间将延后1个小时,特权码用户将在13:00开启抢票。”中午12点,DOTA2官微发布延迟开抢通告。

据速途网了解,大麦网是此次赛事中国大陆地区的独家票务总代理,这也是大麦网首次与国际知名游戏公司实现玩家特权购买。有关负责人介绍,除在票务运营、技术支持提供支持外,大麦网还提供赛事现场换验服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《住客大人的心愿》房间怎么举办活动

  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...