游戏趣事圈
厂商新闻

《生化危机2:重制版》DEMO玩家破200万通关率降至27%

作者: 来源: 时间:2020-08-22

卡普空官方统计数据显示,玩过《生化危机2:重制版》“1-Shot”DEMO的玩家数量已经在今天超过了200万,这距离DEMO上线才仅仅过了八天,本作的热度可见一斑。

不过随着玩家人数的增多,通关率反而在逐渐下降,在玩家数量仅有5万时,通关率为30%;玩家数量超过百万时,通关率为28%;玩家数量破200万时,通关率已经降到了27%,看来不少后来试玩游戏的玩家在打丧尸时遇到了一些困难。

卡普空将于游戏发售日,也就是1月25日公布《生化危机2:重制版》的全新统计数据,包括玩家个人的通关时长记录、全球玩家选择里昂和克莱尔的比例等等。

《生化危机2:重制版》将会登陆PC、PS4和Xbox One平台,使用之前开发《生化危机7》时的RE引擎,游戏在剧情上也会大规模重置,敬请期待。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IGN发布大表哥2OL捏脸演示 牙齿妆容...

  • 清华校长:4个毁掉孩子成绩坏习惯,特别是...

  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...

  • 生化之父称IGN《神之手》3分评价影响其...

  • 娱美德故伎重施 非法授权必遭法律严惩

  • 《成语宫廷记》常在第478关答案

  • 《飘渺仙缘》黑狱速成宝典

  • 《洛奇英雄传》相约南京!8周年见面会开始...