游戏趣事圈
解密游戏

流金神宫耀星辉《阴阳师》荒全新皮肤即将上线!

作者: 来源: 时间:2020-08-22

头图/官方

5月5日,伴随着《阴阳师》中离岛活动接近尾声,官方又上线了一个式神的新皮肤,游戏中的颜值担当荒总的新装“神宫金社”盛装降临。

遥远的高天原之上,神的居所依凭星辰而建立。星月流辉,金社煌煌,亘古的神宫似乎从未有过阴翳,一如神威严的眉宇,不曾起过一丝波澜。悬浮的恢弘殿宇之间,庄严的钟声响彻了神的领地。高天原的盛大庆典即将开启,盛装的神明耀如白日,煜然而临。

荒新皮肤·神宫金社

命运的支流既已注定,便能被耀目的神所洞悉。须臾之间,一切即将发生的事情都已被神知晓。

神的掌上,是轮现之星辰。昭示神明身份的月佩浮现在镶金的祥云上;饰于袍前的符纹蕴含着星辰之境的奥秘;月的明辉流作轻霓;随金环装饰的袖摆飘然于云端。

“命运的轨迹啊,改变吧!”

获取方式

荒新皮肤·神宫金社即将上线!该皮肤可在杏原茶屋活动中获取。

命运之流无止息地奔涌,凡所经过,都会留下痕迹,有时即使连神明也不能例外。就像神宫中高天孤月般的使者,似乎再也没有向谁展露过笑容。

来源:官方

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《足球经理》中的数据是怎么来的?给这些工...

  • 《西米德州扑克》1月30日联合首发上线 ...

  • G胖谈《光环》登陆Steam:功劳全在于...

  • 《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减...

  • 《QQ飞车》周三夜场狂欢活动

  • 以刀之名!恋爱名作《永远的羁绊与恋爱之歌...

  • 中国游戏盛典:腾讯、网易、盛大等主流游戏...

  • 流金神宫耀星辉《阴阳师》荒全新皮肤即将上...