游戏趣事圈
防御游戏

《变形金刚》漫画即将重启新故事设定在大战之前

作者: 来源: 时间:2020-08-22

IDW Publishing旗下的《变形金刚》漫画故事繁多,复杂程度让人叹为观止,如果玩家希望重新开始阅读的话,那么各位有福了。近日IDW Publishing宣布将于2019年3月重启变形金刚系列漫画。

新的变形金刚漫画将着力于刻画大战之前赛博坦上汽车人与霸天虎之间的争执矛盾,并渐渐将整颗星球推向战争深渊的故事。IDW Publishing表示,“重启版漫画会用玩家从未看过的方式探索赛博坦,也让玩家了解战争之前的机器人星球。”

新的故事将由《The Godless World》三部曲的作者Brian Ruckley负责撰写,并且由《星际迷航:发现-继承》的作者Angel Hernandez以及《微航英雄:卡扎之怒》的作者Ron Joseph漫画绘制。

孩之宝全球出版副总裁Michael Kelly表示“我们一直渴望开始一个变形金刚故事的新篇章。开启这个系列是一项重大挑战,但我们拥有足以迎战的团队。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大作井喷!2016年3月PC游戏发售预览

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 菜鸟福音!长时间不操控可降低《血源》BO...

  • 国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望

  • 《王者荣耀》星之佩饰图文介绍

  • 用联通卡玩腾讯游戏?未来会被限流,小号也...

  • 《使命召唤》2018现代战争夺宝大战活动

  • 太空激战!《起源:阿尔法一号》新预告片发...