游戏趣事圈
产业资讯

《星战:陨落的武士团》评分解禁PC版高达91分

作者: 来源: 时间:2020-08-16

【叶子猪网11月15日讯】

由EA发行、重生工作室开发的《星球大战绝地:陨落的武士团》将在今日正式发售,媒体评分也在刚刚解禁。截止撰稿,本作的PS4版本在Metacritic上均分为84分,PC版本似乎优化更佳,达到了惊人的91分。

参与评测的媒体清一色给出了不错的评价,Gamers Heroes为本作打出满分,表示就如同《阿卡姆疯人院》对于《蝙蝠侠》那样,《星球大战绝地:陨落的武士团》为《星球大战》游戏设定了新的标准,同时也是今年最好的游戏。

IGN打出9.0分,表示本作用出色的单人冒险内容弥补了过去的遗憾,标志着绝地武士的回归。

《星球大战绝地:陨落的武士团》是一款纯正的单机游戏,故事发生在帝国下令清除绝地武士的“66号命令”行动之后,玩家将扮演的一名绝地学徒开始逃亡的生活。为了重建绝地武士团,玩家必须重拾过去的碎片以完成自己的修行,而帝国则一心想要将绝地彻底消灭。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式

  • 《血污夜之仪式》神盾板块在哪里

  • 新配音角色“Greek”曝光,守望先锋新...

  • 《一拳超人:无名英雄》新截图公布 一拳带...

  • 虎牙、畅秀阁全网直播《新天龙八部》嘉年华

  • 《装扮少女》6-2怎么搭配

  • 《王者荣耀》日之塔原始狂野套装适合什么英...