游戏趣事圈
业绩热点

《辐射4》新DLC“发明工坊”上市玩家可打造住所设施

作者: 来源: 时间:2020-08-16

贝塞斯达日前推出了《辐射4(Fallout 4)》的最新下载内容“发明工坊”(Contraptions Workshop),售价4.99美元(约合人民币33元)。

这也是继“机械军团”(Automatron)、“废土工坊”(Wasteland Workshop)和“远方港口”(Far Harbor)后,游戏迎来的第四个DLC和第三个功能性DLC,创意来源则是已故漫画家鲁布·戈德堡(Rube Goldberg)的作品。玩家从此可以创造性的打造住所设施,新增“升降机”(Elevators)、“装甲架”(Armor Racks)、“武器架”(Weapon Racks)、“轨道装备”(Track Kits)、“分拣机器”(Sorting Machines)和“传送带”(Conveyor Belts)等各种设备和零部件。

官方在上周的E3游戏展上公布了最新一批三款DLC计划,除了今日推出的“发明工坊”外,“避难所科技工坊”(Vault-Tec Workshop)预定将于7月推出,售价4.99美元(约合人民币33元);“核子世界游乐园”(Nuka World Amusement Park)预定将于8月推出,售价19.99美元(约合人民币132元)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...