游戏趣事圈
业绩热点

卡普空将在月底前公布NS版《生化危机0/1/4》的消息

作者: 来源: 时间:2020-08-16

在去年,卡普空曾宣称有计划将一系列经典的《生化危机》游戏移植上任天堂Switch,并且点名了《生化危机1》、《生化危机0》以及《生化危机4》。从那之后粉丝们便没有再从官方牙缝里扒出来任何有效的消息。

在上周卡普空《生化危机》系列的社区经理Kat终于发声:“我们将在这个月底前公布跟多有关Switch的消息。”显然公布日并不是今天,Kat也被粉丝们烦到爆炸,在推特上扬言:“你们要是不乖乖闭上嘴坐好等着就别想着任何人能在Switch上玩到《生化危机》系列了!”

鉴于以往卡普空经常选择在周四公布新作的情报,而今天已经是二月倒数第二个周四了,看来NS版《生化危机》的消息大概率会在28号也就是2月的最后一天(真·月底)由官方进行发布。

关于有粉丝提问的《生化危机2:重制版》登陆NS平台的问题,Kat也是十分决绝的进行了否认:“并没有相关计划。”那么小伙伴们除了《生化危机/0/1/4》之外认为还会有哪几作相继登陆Switch呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...

  • dnf最难的副本减负,金牌和保底都增加不...

  • 学霸玩家的素养!南科大学生把母校做成大富...