游戏趣事圈
业绩热点

OMG、4AM、17、CL飞抵伦敦,网鱼网咖CNPUBG官方训练营登场

作者: 来源: 时间:2020-08-16

4月16日,伦敦FACEIT全球巅峰赛即将开战。OMG、4AM、17、CL战队等四支中国实力战队已于4月9日飞抵伦敦开始训练备战。据PUBG及网鱼网咖消息,腾讯、PUBG、网鱼网咖三方联手,将网鱼网咖伦敦店打造成为本次中国军团伦敦官方训练室,为出征FGS的CN PUBG战队提供全方位的训练保障。

今年初,网鱼网咖伦敦店正式登陆欧洲,并受到当地玩家的广泛喜爱。本次FGS全球巅峰赛在伦敦举办,网鱼伦敦店在腾讯、PUBG、网鱼网咖三方的努力下,成为本次CN PUBG的训练基地,再次担任中国战队的“移动训练基地”。为迎接CN PUBG军团,也为本次中国队助威,让当地人都能感受到中国电竞的牌面,网鱼伦敦店进行了一系列的赛事主题包装。不仅在门店内增添了绝地岛的各种景色,还为网鱼伦敦店的电脑上增加了中国队伍专属“应援板”——鱼你在一起,CN PUBG,让伦敦网鱼网咖成为了中国军团的主场。OMG、4AM、17、CL四支中国战队的队旗、队标,以及各队的专属训练室都已准备完毕。战队的签名战服已经率先一步到达英国,展示在网鱼网咖门店内。网鱼网咖这波操作,让位于伦敦市中心查令十字街的门店中洋溢着中国电竞的风采,就想问问伦敦本地的外国朋友能不能顶得住。

相较于在国内比赛,训练条件不足、时差、语言、食物等都可能影响中国选手海外作战状态。今年出征伦敦的中国战队,则无需担心了。虽然当地的赛事方要到13号才提供官方的接待,但网鱼网咖将负责中国战队在赛事方接手前的所有事物,包括食宿和训练,同时网鱼伦敦的中国工作人员,也会帮助队员尽快熟悉伦敦的生活,让他们可以以更好的状态,在赛事中充分展现自己的实力。

一直以来,网鱼网咖都在为中国电竞贡献自己的力量。从墨尔本绝地求生邀请赛,到温哥华DOTA2全球总决赛TI8,再至在韩国的S8,中国选手们出境比赛的重大赛事中,网鱼网咖总是力所能及的提供支持助威。得益于网鱼网咖的全球布局,有网鱼门店存在的地方,中国战队永远有自己的稳定落脚点,有更多的精力积极备战,免受一些场外因素影响。

除了关注职业选手之外,网鱼网咖的观赛活动、全民赛事同样层出不穷,让广大的玩家群体都能享受到电竞的欢乐与热血。此次网鱼网咖伦敦店成为CN PUBG官方训练室,既为FGS四队提供了坚实后盾,也为未来中国战队的出国参赛提供了更多可能。希望在网鱼网咖的有力支援下,中国战队都能以良好的状态亮相FGS巅峰赛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...