游戏趣事圈
电竞赛事

暗杀小队登场!《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》新角色公布

作者: 来源: 时间:2020-08-16

正在热播的日本漫画家荒木飞吕彦超人气奇幻漫画改编的TV动画最新季《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》今天放出最新情报,狙击意大利幕后黑手组织的大BOSS的千金托丽·乌娜的暗杀小队登场,各个能力非凡!

·《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》的舞台将移到意大利展开新的奇幻冒险,本季已于今年10月开播,导演依然是1~4季的津田尚克,而系列编剧脚本依然没换,同样秉承了荒木大神的画风和素性,期待度爆表!

·本次公开的追加新角色为狙杀意大利幕后黑手组织的大BOSS的千金托丽·乌娜的暗杀小队成员,分别为福岛润饰演的赫尔玛吉奥;藤真秀饰演的利左德;成田剑饰演的伊尔佐;铃木达央饰演的普罗修特;木村昴饰演的佩西;间岛淳司饰演的美罗内和冈本信彦饰演的吉阿乔。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱单救女神 《蜀门手游》双十一活动攻略来...

  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样

  • 《卧龙吟》迎新年猪福,闯新春专区

  • 6名《CS:GO》玩家打假赛被捕 最高可...

  • 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

  • 数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德...

  • 腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打