游戏趣事圈
TV游戏

光荣风圣斗士战衣!《真三国无双8》帅酷重甲骑士新衣装公布

作者: 来源: 时间:2020-08-16

光荣特库摩今天公开了《真三国无双8》最新追加DLC《骑士风重甲衣装》秉承光荣画师的深厚功底,堪称光荣版圣斗士战衣,新DLC预定预定3月20日上架PS4/Steam平台。

·《真三国无双8》是由ω-Force制作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真三国无双》系列的最新正统续作。游戏将采用开放世界的形式展现,三国时期的中原大陆将通过一个单独的、广阔的地图展现出来。而随着开发世界系统的引入,本作的攻击方式也会再度升级。 

·《真三国无双8》最新追加DLC《骑士风重甲衣装》预定3月20日上线,共4款对应王元姫、貂蝉、乐进和李典,各定价300日元(20人民币),这次的画风明显迥异于以往衣装,感兴趣的玩家可以关注下了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...