游戏趣事圈
TV游戏

《辐射》硬核风Cosplay短片场景道具人物神还原

作者: 来源: 时间:2020-08-16

近日,油管(Youtube) Legend of Micah 频道发布了一段《辐射》的 Cosplay 特摄短片,从场景道具到人物都做到了非常出色的还原,我们一起来欣赏下。

《辐射》 Cosplay 特摄短片:

在该短片中唯一生还者、新加州游骑兵、突袭者机器人等形象都很好地展现了出来,最后还有狗狗出境,堪称是一部硬核风格的 Cosplay 特摄片了。

值得一提的是, Legend of Micah 有提到他们此次的拍摄地点非常棒,这个被称之为“Sloss Furnace”的废弃工业厂区将于2019年5月11日正式对外开放,票价10美元,所得收入将会被用于这个厂区的重建工作。

这里附上他们的 FaceBook 地址,感兴趣的小伙伴可以参详一下具体的信息:点我传送

视频部分截图:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...