游戏趣事圈
网页游戏

王者荣耀孙悟空露娜CP皮肤预览,全红色嫁衣美如画

作者: 来源: 时间:2020-08-16

一代版本一代神,代代版本看资讯。大家好,我是小Super。王者荣耀曝光了孙策和大乔的猫狗日志CP皮肤后,孙悟空和露娜的一款CP皮肤也被曝光了出来,当我第一眼看到这款皮肤的时候,非常惊讶。孙悟空终于要去露娜了,这款CP皮肤穿着红色嫁衣非常好看。下面我们一起来看看吧。

我们可以看到这一款新皮肤封面,封面上孙悟空抱着露娜,目前这款皮肤较什么名字还并不清楚,反正这款皮肤就像和项羽的霸王别姬差不多。封面中的彩蛋有猪八戒、沙僧、牛魔、唐僧等英雄,据天美的一贯作风,可能沙僧和唐僧这两个英雄也要上线,只是时间问题而已。目前嫦娥上线就到猪八戒上线,唐僧和沙僧还会远吗?

我们可以看到露娜的这一款全红色嫁衣皮肤,和紫霞仙子皮肤差不多。但是露娜这款红色嫁衣皮肤比紫霞仙子皮肤要再好看一些。因为按照剧情来说,至尊宝和紫霞仙子是不能在一起的,所以才会出现一款限定皮肤一款史诗皮肤。但是目前只曝光了露娜的红色嫁衣皮肤,而孙悟空的哪一款还是没有曝光出来。

看到露娜的红色嫁衣皮肤出场动画,那是非常的漂亮。很可惜,这是一款史诗级别的皮肤,还不算一款限定级别。难道露娜这次要上演“大圣娶亲”,结局还是一场空吗?很有可能,如果孙悟空的哪一款不是史诗级别的话,那么孙悟空和露娜还是不能在一起。

体验服新版本露娜已经上线,这次不仅从造型上改变了露娜,就连露娜这款朱红之月皮肤也优化了。同样是一款红色衣服的皮肤,露娜这么多皮肤之中,最多人用的就是朱红之月皮肤,其次再到紫霞仙子皮肤。那么对于新版露娜的造型,大家觉得好看吗?

除了露娜被重做了之外,还有孙悟空的出场动画也是被重做了。新版本的孙悟空体型非常大,我们可以看到孙悟空一开始是踩着跟斗云出场,然后躺在跟斗云上,这直接占满了整个屏幕。孙悟空跳跃起来的动作更是帅气十足。在体验服孙悟空也被加强了许多。原来是要出新皮肤了。那么大家对于露娜孙悟空的这款CP皮肤怎么看呢?欢迎评论留言。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...

  • 《堡垒之夜》国际服今夏推出安卓版 国服V...

  • 让你的脑洞成为可能 我的世界全面启动CR...

  • “就享不一样” 2018ChinaJoy...

  • 《剑网3》五毒100级大橙武介绍

  • 6000余块乐高积木搭制巨型马里奥 还能...

  • 《魂斗罗归来》新英雄尼古拉技能展示