游戏趣事圈
安卓游戏

恩比德哈登艾弗森三大巨星代言《NBALIVEMobile》新赛季

作者: 来源: 时间:2020-08-16

《NBA LIVE Mobile》2018—2019赛季将由三名NBA现役\已退役巨星代言:乔尔·恩比德、詹姆斯·哈登、阿伦·艾弗森!在上个赛季中,乔尔·恩比德与詹姆斯·哈登这对欢喜冤家在赛场中你来我往,如今又与老大哥阿伦·艾弗森同台代言《NBA LIVE Mobile》,这三位巨星同框的情景,是不是充满了喜感?

新赛季更燃情,对抗无处不在

《NBA LIVE Mobile》从进入大众视野开始就一直秉承竞技对抗原则,以激烈的篮球对抗玩法,来诠释NBA赛事以竞技为本的内涵。从玩家进入游戏伊始,对抗就已经展开。

初次进入游戏的玩家,将要面对《NBA LIVE Mobile》学院训练的挑战,在这里游戏将提供篮球技战术的使用方法,以及各种环境下的战术配合。新手玩家要特别注意,《NBA LIVE Mobile》学院训练的难度较大,所以即便是初次进入游戏,所要面对的也是重度竞技操控技术的严格考验!

除了《NBA LIVE Mobile》学院的训练,游戏还为广大玩家提供了更多特殊技战术的训练,当完成这些训练之后,除了能掌握特殊的技战术操控技巧,还能获得丰厚的奖励。例如:新人训练、移动大师恩比德等。在拥有扎实的篮球技巧后,玩家在NBA各类对抗赛事中就能得心应手,施展酷炫的球技。

全新UI,精彩赛事一目了然

《NBA LIVE Mobile》新赛季游戏UI大升级!更为人性化的游戏界面,让玩家可一目了然的掌握游戏全部内容。游戏各项内容布局以窗口形式加以展现,配上实时滚动的各类游戏信息,使得《NBALIVEMobile》的游戏主界面充满了现代感与信息感,玩家仅需左右滑动屏幕就可以阅览全部游戏内容。此外在屏幕的最左侧,还有一个推拉弹出框,用来辅助玩家快速访问游戏内容。这样的设定是不是方便了许多?并且游戏主界面的BGM节奏感强劲,就算不打比赛,听一听BGM就足以让人热血沸腾。

精彩玩法巨献,丰厚奖励连连

新赛季开启之后,《NBA LIVE Mobile》为广大玩家带来了丰富多彩的格式游戏玩法。有以关卡形式出现的个人技战术挑战,也有互动模式下的精彩对抗赛事。通过这些玩法,玩家不仅能进一步熟悉游戏,同时还将获得大量的游戏物资,进而为打造自我专属的篮球帝国而奠定基础。

例如活动界面内的各项挑战,“最有价值球员之路”、“新人”、“移动大师恩比德”,这三项活动是玩家最先接触到的个人挑战玩法,其玩法特点就是:特定球星技战术特色养成之路。比如怎样才能让投不准的哈登百发百中。虽然对新手玩家提升了游戏难度,但这不就是竞技游戏最具魅力的地方吗?

在对抗赛的玩法中,包含了:终极对决、实时竞技、今日美职篮、联盟、赛季等玩法。这些玩法需要玩家掌握较高的赛场技巧之后,才能游刃有余的进行。当然,除了有必要的竞技操控技术外,自身球队的实力也要进行不断的提升。

在新赛季中,增加了高分球员卡出现的概率,并且对球员的各项属性进行了合理优化。弱化了球星卡属性对游戏的加成,强调玩家通过竞技操控来提升游戏乐趣。这一点也是《NBA LIVE Mobile》新赛季最为值得关注的游戏特色之一。

【来源:NBA LIVE Mobile官方】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐