游戏趣事圈
安卓游戏

《命运歌姬》舞魂卡搭配攻略

作者: 来源: 时间:2020-08-16

在命运歌姬手游中舞魂卡究竟该怎么搭配呢?在命运歌姬手游中舞魂卡的搭配选择相信是不少小伙伴们所关心的一个问题,那么想了解的话下面就来看一下吧!

命运歌姬舞魂卡搭配攻略详解

舞魂卡类似于装备和助战,每个主角可以装备3张舞魂卡,每个舞魂卡有至少1个技能,比如说提高单键or长键的加分or判定前n个Miss为精彩/完美/超完美or提高整首歌得分等。

判卡举例:

最容易get的就是阿波罗了,变Miss为精彩

辉夜姬,没抽到建议碎片攒1个

神乐……SSR,抽不到就抱好友大腿吧

判卡的判定顺序bug已修复,判定顺序为神乐超完美-辉夜姬完美-阿波罗精彩

和一般RPG游戏的套路一样,抽到了1张主角卡和舞魂卡并不意味着万事大吉。如果想要获得S以上的分来完成任务或者获得得分(熟练度)奖励的话,觉醒主角卡和舞魂卡,以及升级它们的技能是很必要的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐

  • 《梦幻模拟战》鬼影沉船打法攻略