游戏趣事圈
安卓游戏

英国互娱CEO:游戏行业要站出来对抗文化偏见

作者: 来源: 时间:2020-08-16

【叶子猪网7月18日讯】

英国互动娱乐发行组织首席执行官Jo Twist在“发展:Brighton”会议上表示,人们应该谨慎使用“上瘾”等词汇,因为游戏行业发现自己再次受到了议员和媒体得审视,应该站出来与文化偏见对抗。

“文字、语言和语义很重要,”Jo Twist表示。“当我看到游戏评论说这游戏让人上瘾,但实际上他们其实是想表达这游戏设计出色时,我真的很生气。”

“政客、媒体、公共领域,那些不了解游戏的人,当他们看到这个词汇时,他们不知道这是一款设计出色的游戏,他们只认为这像是赌博一样的上瘾。”

Jo Twist认为游戏行业存在文化偏见,而因为游戏是最年轻的艺术,因此容易变成目标。我们应该认真考虑这些用语,不仅是用于回应,也是塑造自己的叙述。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐

  • 《梦幻模拟战》鬼影沉船打法攻略