游戏趣事圈
回合制

《荒野大镖客OL》本周末免费赠送金条大逃杀模式上线

作者: 来源: 时间:2020-08-16

R星工作室今天宣布,所有《荒野大镖客OL》玩家都可以在本周末免费领取金条,同时Gun Rush游戏大厅也将更新。

《荒野大镖客OL》将在本周末1月25日到27日期间为登录的玩家提供5根金条的免费赠品,领取后将于1月29日发放。

本周末除了免费赠送的金条以外,还将更新Gun Rush游戏大厅。这个模式是《荒野大镖客2》世界中的大逃杀,每场游戏有32名玩家进行求生淘汰,地图会出现迅速缩小的圆圈,强迫玩家们进行交战。地图各处散落着连射散弹枪、爆破弓箭等强大武器。

本次升级将让大厅更热闹,未来还有更新计划修复游戏现存的问题。R星表示会在未来几个月内不断进行更新修复,不过并未公布具体日期。

《荒野大镖客OL》上线以来已经进行了多次更新,也有过许多次登录领取金条和钞票奖励的活动。

《荒野大镖客OL》是《荒野大镖客2》的网络版,现已登陆Xbox One和PS4平台。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法

  • 《古墓丽影:源起之战》下月上映 完美还原...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...