游戏趣事圈
回合制

《先驱Harbingers》新手开局英雄选择推荐

作者: 来源: 时间:2020-08-16

在先驱Harbingers手游中新手开局英雄究竟该怎么选择呢?在先驱Harbingers手游中很多萌新小伙伴们并不是很清楚开局选什么英雄比较好,那么下面就来看一下吧~!

先驱Harbingers新手开局英雄选择推荐

首先开局免费30次局限,最少出现1个S级英雄和4个以上A级英雄开局最好,在打完大致3-6后会有抽奖装备制造,这个是专属,如果遇到不合适的,可以花30块钱买砖石卡,一个月每天都可以领砖石哦,相当划算。

有个好的开局,是游戏好的开端很重要。

抽装备制造个人推荐,十连抽最好,出专属的几率大。

具现选择如下(我的见解):

S级赵云,能抗能打,很不错的英雄,比较帅,出专属龙胆,能秒残血。后期收割残血肉盾的利器。

S级织田,输出,会出盾·有1星专属可以回血,战斗力很持久哦,技能能给全队加强输出BUFF,黑丝丝袜特别诱人,很有御女范。

S级海伦,很好的控制英雄,出了加阵容属性速度 50.很强大,PVP比的就是速度,学生妹的打扮哦,白色吊带丝袜,长筒靴,很诱人

S级李舜臣,前期不推荐出。

推图阵容推荐:

爱迪生,加一套青晶,入场13点能量很强大。加S艾伦进场满20点。

帕里斯,进场手动点人头释放技能,眩晕前排3个人,第2伦战斗,3点弹药,再次控制前排,所以速度呢很重要,PVP,起手是胜利的关键。

贞德,后排强力输出,配合第2天送的专属,释放技能后排伤害加深BUFF很不错。攻击加起来,可以秒后排,(Fate动漫里面的游戏裁判人员)

S级赵云或者织田能输出能抗。

布鲁图斯或者暗部半藏收割人头

海伦回合普A就能混乱,过BOSS利器,混乱到敌人,如果敌人自行残杀,离胜利就更近一步了。

都市怪谈:

压缩自己的等级,提高自己的战力,是过图的关键,因为遇到都是自己差不多的等级。

每天通关能获得你丰富商店的物品。过图的时候建议加上贝多芬。多回血,然后比如排位不对,死人就点退出,还是以前进去的状态,只是个小技巧。

装备搭配就打副本,建议多看看排名靠前的装备搭配,或者阵容,还有过图的通关记录。

阵容搭配千变万化,调整位置也是胜利的关键,因为混乱技能是随机性的,所以过不去的图多尝试哦,游戏的乐趣在于,卡图然后考自己的能过去,会特别有满足感。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法

  • 《古墓丽影:源起之战》下月上映 完美还原...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...