游戏趣事圈
游戏杂谈

《守望黎明》带领你庇护所里的人民生存,重建人类的家园!

作者: 来源: 时间:2020-08-16

生化危机、丧尸围城,也许是人类灭亡的最大可能了,尽管还有小行星撞击、全球核战、外星文明入侵等抹杀人类的可能性存在。但生化危机这颗不定时炸弹似乎离我们更近一些,《我是传奇》《僵尸世界大战》里描绘的末日或许就将突然来到。

这是有史以来打得最艰难的一场战争,人类几乎要失去最后的希望。《守望黎明》的游戏世界里,感染者摧毁了所有城市。凭借仅剩的一丝求生意志,人类在废土上建立了最后的避难所。

死亡的阴影仍旧笼罩在上空,没有人知道第一位感染者是如何出现的,但丧尸病毒的变异能力出乎科学家的意料。资源散落的失落沙漠、人烟稀少的荒芜之地、丧尸遍地的贫瘠草原、危机四伏的黑暗森林……人们不得不走出营地,探索一切可以利用的生存物资。

“此时此刻,我们唯一的信念就是,活下去,为下一个黎明。如果你听到这条讯息,快来加入我们吧,这里或许无法保证活下去,但是至少能让你安全点。”

24小时热水和零食的生活已经远去,我们经常开玩笑的世界末日差一点就成真。每天从饥荒中醒来,所剩无几的生存物资成了最大的问题。

生存下来只是是第一步,必须重建城市。这是我们最后的防线,请谨慎选择你的避难地址,毕竟周围的生存资源越丰富,坚持到下一个黎明的机会就越大。你可以自由地安放城市建筑,但请记得布局合理,毕竟修路在前期可不是一笔小开销。

仓库的生存物资仅仅能保证避难所的生活,丧尸依旧重重包围我们,活下去的关键在于基地的武装科技。请尽快从基地中招募人手,居民中不乏优秀的格斗家、狙击手、改装师,用你的魅力吸引他们,黎明前的危机可不止丧尸。

请始终谨记,单凭你一人可抵挡不住这么多的丧尸,强力的盟友援助能够极大增加你的生还几率。你可以和他们分享生存物资、武装部队甚至是你的心路历程,当然,有时候也需要设定一些暗号,提防隐藏在暗处的敌方间谍。

这是一场跨越时间与地域的全球战争,海外地区同样遭遇了病毒侵袭,情况并不乐观。每个人的目标都是活下去,来自上百个国家的文明将产生激烈碰撞,你真的准备好了吗?

废土策略系避难生存手游《守望黎明》,末日世界中没有是非对错,活下去是唯一的目标。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...

  • 萌妹也能吓skr人,小艾轻声说:大郎,该...