游戏趣事圈
业绩热点

这比正片暴力多了!铁血战士圣诞麋鹿大作战

作者: 来源: 时间:2020-08-09

《铁血战士》已经上映快2个月了,蓝光正式版大碟也发售在即,而今日,在圣诞节来临之际,官方特别制作了一段定格动画短片来庆祝即将到来的圣诞节,短片中枪战断肢等各种血腥暴力元素一应俱全,一起来感受一下暴力美学的魅力吧!

铁血战士圣诞麋鹿血腥大乱斗:

《铁血战士》新作中讲述了狙击手奎恩首次在战斗中面对强大的铁血战士,侥幸脱身的他把得到铁血装备悄悄邮回家中。而他的儿子却以为是父亲送给他的新玩具,在玩耍时奎恩的儿子不小心触发了装备中的机关,引来了一大帮铁血战士,于是为了生存奎恩不得不和一位女生物学家与铁血战士们展开更加激烈的战斗。新作中DNA进化后的究极“彩色”铁血战士也在影片中霸气登场。

视频截图:

《铁血战士》已于2018年10月26日登陆全国各大院线,票房成绩2.16亿人民币。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...

  • dnf最难的副本减负,金牌和保底都增加不...

  • 学霸玩家的素养!南科大学生把母校做成大富...