游戏趣事圈
业绩热点

养兵蓄锐《铁血龙魂》庄园系统打造专属领地

作者: 来源: 时间:2020-08-09

柳絮池台淡淡风,碧波花岫小桥通。乱世国战之中,你也可以拥有自己的休憩家园。《铁血龙魂》庄园系统为玩家在战斗之余增加了日常休闲体验,闲暇时候回到庄园种植花草、喂养玄兽,还能体验到庄园内的独特社交玩法,打造你自己的专属领地!

【专属领地 自由天地】

在《铁血龙魂》中,每个达到20级的玩家都可以拥有自己的庄园。每天收获自家或者别人的各种植物来换取粮食、木材、石料来升级建筑,打造自己的个性庄园。等级最高的庄园还将矗立在王城,受全国人民膜拜。在庄园里没有等级的差距,没有装备的落差,只要你努力,同样可以玩出自己的一片天地。

【生活百态 玩法多样】

在庄园里我们可以做的事情非常多,种植果蔬鲜花、粉刷建筑和栅栏、饲养玄兽,还可以种上金光灿灿的摇钱树,即使“宅”在家里不出门也能有钱有经验有宠物哦!领养的玄兽可以帮你看护庄园,当别人进入你的庄园企图偷窃果实的时候,它们会主动攻击偷窃者,同时也为你的庄园增添乐趣氛围。还有各种有趣的庄园任务,带来考验的同时也能收获惊喜。

【邻里互动 贴心社交】

路过漂亮的大房子想知道主人是谁吗?看到闪闪发光的宝石树想上去摘吗?庄园的门牌可以帮到你。你不仅能在门牌上查看到庄园及其主人的信息,植物的成熟时间、是否可以摘取,还可以给主人留言,加为好友,邀请组队等等。足不出户也能交到朋友,对于不出门的“宅”来说真是非常贴心的社交方式。

《铁血龙魂》女神节系列活动现已开启,即日起至3月15日,爱情长跑、玫瑰花海、爱之物语、原谅小绿帽、三生三世花榜、裸婚时代、万人婚礼等多项“女神”专属活动陆续来袭!欢迎来与你的另一半一同参与活动,领取“女神”专属福利!


游戏介绍:

新国战巨制《铁血龙魂》,继承了经典国战游戏在玩法上的精髓,支持20万人跨服国战。不仅能够享受到传统国战游戏中攻城略地、多国争霸的快感,而且参战玩家数量更多,战斗规模更庞大,增强了游戏的可玩性和互动性,国战体验更加过瘾。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...