游戏趣事圈
电竞赛事

暴雪谈《守望先锋2》为什么是续作:这是一种创新

作者: 来源: 时间:2020-08-09

【叶子猪网11月4日讯】

暴雪今年发布的《守望先锋2》中包含了初代游戏,老玩家可以直接获得《守望先锋2》的游戏资格,因此很多玩家为什么《守望先锋2》是续作,而不是一个DLC或者新版本。

游戏总监Jeff Kaplan在外媒VG247的采访中谈到了大家很关心的一个问题: 为什么《守望先锋2》可以被称为续作?

《守望先锋》总监Jeff Kaplan在面对外媒采访时表示:他们加入了高度可玩的合作PVE任务,并且为之构建了一个天赋系统。然后他就想创造一种新的PVP模式,于是也就有了“机动推进”模式。同时他们还打算增加更多地图,包括对那些既有的模式。Jeff 还补充道“续作们都会做些什么?在我们动工后,我们开始为所有我们非常自豪的角色加入新的造型,我们打造了一个全新的交互界面、我们升级了引擎。我们在构建一个真正的续作。”

对于“这只是一个新模式罢了”的言论,jeff也表达了明确的反对。他认为这是一个创新,让玩家进程可以随新作继承、让老版玩家可以与新版一起玩这也是对玩家有益的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱单救女神 《蜀门手游》双十一活动攻略来...

  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样

  • 《卧龙吟》迎新年猪福,闯新春专区

  • 6名《CS:GO》玩家打假赛被捕 最高可...

  • 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

  • 数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德...

  • 腾讯《雪鹰领主》手游天命挑战怎么打